да, выдержаННый :)) Чаще просто мою средством для посуды и губкой, потому что охота сохранить налёт старины, а когда надо до блеска у меня есть средство Амвей для чистки металла(чистит всё).
Красиво! :) Спасибо тебе за эксперимент! :) Мне тоже всегда было интересно, что произойдет с такими кексами за время выдержки. И я как-то не решалась :))). В этом году попробую ;).
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
хотела тебя спросить, чем ты чистишь всякие штучки с блошки?
Reply
Чаще просто мою средством для посуды и губкой, потому что охота сохранить налёт старины, а когда надо до блеска у меня есть средство Амвей для чистки металла(чистит всё).
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь хочу творожный штоллен так оставить(он у нас дома из любимых)
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле они совершенно безопасны!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment