Шоколадные панкейки с липовым мёдом и фундуком.

Mar 09, 2016 22:22

Праздник живота Масленица продолжается:)
Сегодня всё по тому же рецепту шоколадные панкейки,только уже с липовым мёдом и фундуком. Советую орехи перед подачей немного прогреть на горячей сковородке или в духовки. И тогда к необыкновенному липовому аромату,добавится необыкновенный привкус орехов))

Read more... )

панкейки, Масленица, блины, орехи

Leave a comment

nadia_nb March 9 2016, 20:43:27 UTC
Красотища!
Правда понимаешь что вот так - это же только для фото! Есть их из такой стопочки неудобно, да и медом хочется мазать каждый блин а не только верхний

Reply

lily_rocha March 9 2016, 20:50:03 UTC
мои ели из такой стопочки только за ушами "хрустело":)))
Спасибо)

Reply

nadia_nb March 9 2016, 21:37:06 UTC
Ой а как?
Все из одной что ли?
Я каждый раскладываю и поливаю медом-вареньем

Reply

lily_rocha March 9 2016, 21:39:28 UTC
ну да..на стол поставила и каждый себе берёт на свою тарелку и поливает чем хочет:)

Reply

nadia_nb March 10 2016, 07:31:22 UTC
аха, тогда понятно

Reply


Leave a comment

Up