Мускатная тыква запечённая с чили и тимьяном

Dec 25, 2015 14:55

Вы любите итальянскую кухню?... я лично фанатею...тогда прошу в гости к к шеф-повару Джино Д"Акампо. Именно он поделился этим замечательным рецептом в книге "Страсть и кулинария по итальянский ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, горячая закуска, тыква, ФМ

Leave a comment

Comments 21

tania_bondarets December 25 2015, 13:01:36 UTC
яркое и красивое блюдо, а посудаааааа)

Reply

lily_rocha December 25 2015, 13:02:44 UTC
Таня,спасибо!

Reply


wowcook December 25 2015, 13:06:57 UTC
Как же это красиво! Хочется попробовать)))

Reply

lily_rocha December 25 2015, 13:17:18 UTC
Спасибо!
это вкусно:)

Reply


manyakotic December 25 2015, 14:36:32 UTC
Ярко и красиво :)

Reply

lily_rocha December 25 2015, 15:44:41 UTC
Спасибо!

Reply


natapovarenok December 25 2015, 14:37:14 UTC
Юля, очень красиво! Посуда шикарная!

Reply

lily_rocha December 25 2015, 15:45:12 UTC
Спасибо,Наташа!
и у тебя скоро будет такое фраже:)

Reply


katusha_2109 December 25 2015, 20:33:57 UTC
Красота!

Reply

lily_rocha December 26 2015, 14:18:29 UTC
мЭрси:)

Reply


Leave a comment

Up