Название непривычное, но очень тут к месту)
Так как за основу взяла рецепт своего любимого пломбира и просто добавила персикового пюре)
Ванильный сахара не добавляем, что бы не перебить аромат персиков и немного уменьшаем количества сахара. Это просто волшебно))
Ингредиенты:
450 мл. молока 3,2%
375 гр. сливок 35%
50 гр.сухого молока (сухих сливок!)
100гр. сахара
15 гр. кукурузного крахмала
500 гр. персикового пюре
Смешать в кастрюле с толстым дном все сухие ингредиенты- сухое молоко, сахар. Аккуратно влить 400 гр. молока, поставить на небольшой огонь и постоянно помешивая довести до кипения.
Оставшиеся 50 мл. молока смешать с крахмалом. После того, как молочная смесь закипит, аккуратно влить крахмальную смесь и размешать, поддержать на огне ещё пару минут до загустения. Процедить через сито и остужать, затем когда остынет поставить в холодильник.
Персики очистить от кожуры и от косточек. Перемолоть в блендере. Персики лучше брать хорошо спелыми.Сливки взбить, смешать с остывшей молочной смесью , персиковым пюре и в мороженицу , замораживаем по инструкции.
почему всё так быстро тает, а ну да... в доме 35...ааааа))))