Основа этого торта мой любимый бисквит на желтках, а почему любимый? ...потому что с помощью этого рецепта я могу спокойно печь свои любимые "Павлова" и "Даккуаз" и совершенно не беспокоиться что желтки пропадут. Крем сметанный и украшение ягодное, ну что ещё, когда вокруг столько такой яркой и вкусной красоты:))
(
Read more... )
Comments 60
Reply
Reply
Reply
хотя детей жалко, они же не кричат караул, будут скорее если я перестану))
Reply
Очень хочу. Хоть проси переслать кусочек :))))
Reply
Надя, на самом деле это так просто, я сама никогда не пеку тяжёлых тортов, которые слоями разными заливками зеркальными. Мне они конечно нравятся...но любуюсь на них только со стороны, потому что страшная лентяйка, и потратить на один торт два, а то и три дня выше моих сил))
а тут растянута на два дня из-за бисквита, в принципе его можно сразу как только остынет начинять, примерно через час, но просто он совсем нежный будет и может развалиться)
Reply
Может конечно еще психану, куплю венчик и попробую снова. Но пока у меня моральная травма, еще и осложненная тем, что мои простые пироги и кексы надоели и хочется чего-то более приличного :((((
Для меня идеальный рецепт - пирог или печеньки, готовящиеся за 20 мин (не считая времени в духовке). Хотя они надоели и хочется такого как у тебя
Reply
Reply
представляю, как вкусно!
Reply
когда красиво сверху закидана клубника на торт, можно уже считать торт КлУбничным...я так думаю)))
Reply
Reply
Reply
а руки так и тянутся к формам для выпечки и картошечки:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment