Несмотря на свою диетичность печенье настолько безумно вкусное, что надо его прятать, что бы случайно не съесть всё самой. Сверху хрустящая корочка, а внутри мягкое и ароматное. Ну и конечно не забываем о том, что благодаря овсяным хлопьям печенье ещё и безумно полезное. Без яиц, сливочного масла и муки, трудно поверить, что может получится такая
(
Read more... )
скажи только:
1) можно ли заменить сахар и сушеную клюкву, например, свежей (мороженой) сладкой ягодой? черникой той же?
2) как заменить ванильный экстракт?
3) вместо фундука можно другие орехи?
Reply
сушёную клюкву можно заменить изюмом, сушёной вишней или курагой, инжиром, а вот мороженной ягодой боюсь что не получится, хотя если предварительно разморозить, короче можно попробовать, кстати без всяких ягод тоже будет очень вкусно)
ванильный экстракт замени ванильным сахаром
орехи можно любые, которые тебе больше нравятся, просто изменится вкус)
Reply
и второй вопрос: а мед же нельзя нагревать? говорят, что очень вредно. Ты слышала про такое?
Reply
ну тогда заменителем сахара, а вообще без сахара будет совсем не сладко)
положи 2 ч.л. ванильного сахара, Аня на самом деле это не так принципиально, можно и вообще без, тут бананы дают очень стойкий аромат)
Reply
Reply
получается, что его в выпечки использовать нельзя вообще?Поинтересуюсь этой темой на досуге)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment