Когда-то давным-давно я очень не любила сочетания мясо/птица с чем-то фруктово-сладким типа ананаса, чернослива, яблок и тп Пока один человек (не будем показывать на него пальцем, он и сам догадается ;) ) не подсунул мне этот рецепт. С тех пор он у меня среди любимых. Готовится быстро и легко, а уплетается потом за считанные минуты. %)
1. Берем пару куриных грудок без кожи и косточек, банку ананасов, карри, соль.
2. Курицу режем на кубики и обжариваем кусочки на сковороде со всех сторон.
3. Сок от ананасов сливаем в стакан, туда добавляем карри, соль, размешиваем и заливаем курицу.
4. Туда же добавляем кусочки ананаса, накрывам крышкой и держим на среднем огне минут 10.
Итак, курица с ананасами и карри готова!