Курица с ананасами.

Jan 20, 2011 16:00


Когда-то давным-давно я очень не любила сочетания мясо/птица с чем-то фруктово-сладким типа ананаса, чернослива, яблок и тп Пока один человек (не будем показывать на него пальцем, он и сам догадается ;) ) не подсунул мне этот рецепт. С тех пор он у меня среди любимых. Готовится быстро и легко, а уплетается потом за считанные минуты. %)


1. Берем пару куриных грудок без кожи и косточек, банку ананасов, карри, соль.



2. Курицу режем на кубики и обжариваем кусочки на сковороде со всех сторон.





3. Сок от ананасов сливаем в стакан, туда добавляем карри, соль, размешиваем и заливаем курицу.



4. Туда же добавляем кусочки ананаса, накрывам крышкой и держим на среднем огне минут 10.



Итак, курица с ананасами и карри готова!


cooking

Previous post Next post
Up