Старинный анекдот
:
Клиент в ресторане делает заказ:
- Поджарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите, с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И швырните мне ее прямо в сковороде на стол с криком: "Hа жри, скотина!.."
Заметив недоумение официанта, поясняет:
- Видите ли, я уже месяц в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома
Зачем заведения общественного питания ПИШУТ "по-домашнему", я ещё могу понять, ну такой маркетинг, ок.
Как они ДЕЛАЮТ "по-домашнему", перенастраивают своё профессиональное оборудование в уебищные "домашние" режимы? Котлета на пару из пароконвектомата, например, совершенно не то же самое, что котлета, паренная в дуршлаге над кипящей кастрюлей; выпечка из профессиональной духовки с чётко заданной и изменяющейся по программе температурой, хорошей конвекцией, не похожа на домашние пирожки...