Чатни - муж.род. (он мой)

Jun 03, 2013 10:23

Лимонный пряно-острый салат-приправа.
Куча ароматов и кисло-сладкая основа - вот он, залог успеха!
Я давно заглядывалась на лимонный пикл у душки Джейми, но мне не хватало там пряностей, затем у одного фитнесс-адепта не спрашивайте меня, зачем я ее читаю увидела идею лимонного соуса ( Read more... )

кулинарное, заготовки, цитрусовые

Leave a comment

Comments 48

snova_anechka June 3 2013, 07:12:15 UTC
Да мне кажется, чатни и надо готовить в гомеопатических дозах, уж очень насыщенный вкус. Либо уже закатывать впрок.

Reply

lilmar June 3 2013, 08:41:57 UTC
во-во!
только я закатывать смысла не вижу, столько вариантов приготовления, все бы успеть, какой еще впрок запасать!

Reply


zoryanchik June 3 2013, 07:29:25 UTC
Вмякие индийские вещи люблю до безумия:-)

Reply

lilmar June 3 2013, 08:42:44 UTC
ага! такой простор для фантазии!

Reply


biira June 3 2013, 07:50:24 UTC
да что бы той сковородке стало :) она ж чугуниевая :)
чатни это хорошо!

Reply

lilmar June 3 2013, 08:43:06 UTC
окислиться попыталась :)

Reply

biira June 3 2013, 08:45:41 UTC
аа! не подумала про кислоту

Reply

lilmar June 3 2013, 08:49:51 UTC
вот и я. а как после мытья увидела стремительно рыжеющую сковородь, так и ахнула :)
ну маслом протерла, вроде ок.
она вроде и не стратегически важная, просто прикольная порционная маленькая, да тяжеленная.

Reply


yayad June 3 2013, 08:19:10 UTC
никогда не ела чатни! Надо попробовать приготовить)

Reply

lilmar June 3 2013, 08:43:44 UTC
если острое и пряное нравится, то чатни - то, что надо!

Reply


nataliya June 3 2013, 08:44:48 UTC
я заказала привезти себе копченую паприку, а мне привезли копченый чили!:) типа, а че- перец же?
чатни интересный

Reply

lilmar June 3 2013, 08:48:33 UTC
копченому чили я бы тоже обрадовалась :)

Reply

nataliya June 3 2013, 08:49:37 UTC
та я обрадовалась, особеенно, размеру:)) теперь подруги шутят, что я его везде пихаю, так как его у меня ведро:)

Reply

lilmar June 3 2013, 08:55:27 UTC
ну а чего - полезно же!

Reply


Leave a comment

Up