Курица, два раза.

Feb 18, 2013 14:49

Курица мне не надоедает никогда: лапша на курином бульоне, тушеная, жареная, запеченая, куриные тефтельки и котлетки; как основное блюдо, закуска или в пирогах. Мечта, в общем, а не продукт ( Read more... )

кулинарное, курица, закуски, полезное, овощное

Leave a comment

Comments 55

xacanoff February 18 2013, 10:56:25 UTC
категорически отказываюсь называть то, что продается во всяких там продуктовых супермаркетах, бэхетлях и прочих реалах, курицей!

Reply

lilmar February 18 2013, 11:01:42 UTC
Деревенская - это отлично, но Пестречинская мне тоже ок.

Reply


umnicca February 18 2013, 10:58:57 UTC
мы тоже куриные фанаты))

Reply

lilmar February 18 2013, 11:02:03 UTC
во-во!

Reply


biira February 18 2013, 11:14:30 UTC
долго втыкала на первую картинку - груша-не груша, пока не доперло, что патисон :)
курицу тож уважаю, правда у меня все больше всякое овощное на неделе, муж все одно в Москве питается. Еще индейка бывает, те же котлетки, а вредное - бургеры получились :)

Reply

lilmar February 18 2013, 11:19:55 UTC
:))) это у меня мама прошлым лета их навыращивала, разных форм еще!
овощи я тоже люблю, но только ими я ненаедаюсь. вернее наедаюсь, но ненадолго. поэтому или с хлебом, или с белком каким-нить

Reply


natapovarenok February 18 2013, 11:48:39 UTC
Лиля, хочется и того, и другого...))) А у нас сегодня суп с куриными крылышками.)

Reply

lilmar February 18 2013, 11:50:42 UTC
тоже хорошо! кстати, крылышек мы что-то давно не ели. надо купить! :)

Reply


tata_cher February 18 2013, 12:11:33 UTC
Лиля, острая закуска замечательная) возьму обязательно на заметку)

Reply

lilmar February 18 2013, 12:27:43 UTC
и делается проще некуда, и заранее можно приготовить!

Reply


Leave a comment

Up