пацан сделал! Пост посвящается новому сообществу provocook - классический лимонный курд и соленая скумбрия. Заранее предупреждаю: под катом в кадре видны блины, так что если кто их видеть уже не может, извиняйте!
ОБа рецепта давно лежат в загашниках, я тоже заглядываюсь на холодный рассол для скумбрии :) А вот курд как раз на ближайшей очереди, потому что мне перепало лимонов, как на Маланину свадьбу! Единственное: как долго он хранится в хол-ке?
я так скумбрию и селедку уже пару лет солю! про курды я читала, что в холодильнике он может пролежать недели две минимум. Яйца же там термически обработанные, и кислоты с сахаром полно.
конечно, вначале тут панимаишь наорала на всех, а теперь смеется :)))) я может из-за тебя рулеты с курицей не выложила из великолепных дрожжевых блинов! :))))
Comments 35
А вот курд как раз на ближайшей очереди, потому что мне перепало лимонов, как на Маланину свадьбу!
Единственное: как долго он хранится в хол-ке?
Reply
про курды я читала, что в холодильнике он может пролежать недели две минимум. Яйца же там термически обработанные, и кислоты с сахаром полно.
Reply
Reply
Reply
обожаю курд:)
Reply
Саш, мне кажется или желтки более яичный вкус могут дать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
теперь все в ленте извиняются за блины ))))
Reply
Reply
тем более, что сегодня блинов уже мало, сегодня все прощения просят )))))
Reply
Reply
рыыыыыыыыыба!
*смайл крика души*
Reply
и вообще: твое счастье в твоих руках! марш на кухню :)))
Reply
разве что макрель, но она в подметки не годится
Reply
Reply
Leave a comment