У нас все наоборот - от сладкого перейдем к не сладкому!
После брауни - лимонная индейка и сырные булочки.
Ну и пусть.
Индейка готовится очень просто.
Надо:
Филе (грудка) - около 500 гр
Крупная луковица
Несколько ленточек цедры лимона
Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
Соль, белый перец
Растительное и сливочное масло
Филе индейки нарезать крупными кубиками, лук - тонкими полукольцами.
На слабом огне на растительном масле начать обжаривать лук. Медленно, не зажаривая - он должен стать прозрачным.
Добавить сливочное масло - сколько совесть позволит, но лучше не скупиться, неча экономить на калориях на вкусе. Добавить индейку, лимонную цедру (целиком, не разрезая), прибавить огонь, перемешать, посолить, приправить лимонным соком, снова убавить огонь и тушить до готовности.
Мы этот "гуляш" ели с кукурузной кашей. На следующей день она застыла и на ее основе можно сделать такие "бутербродики". Только индейку надо или подавать без соуса, или подогреть, потому что сливочное масло холодное застывает.
Верьте мне: это очень просто, но так вкусно!
И сырные булочки. Они очень, очень вкусные! На самом деле, рецепт этот для меня совсем не новый, я его уже даже выкладывала. Давно, правда, и без фото. Поэтому я выложила иллюстрации ( и в старый пост добавила), а здесь дам только ссылку на рецепт, ладно? Вот он, лежит
ПРЯМО ЗДЕСЬ Капец, сейчас посмотрела - первый раз я их пекла почти четыре года назад! И ведь до сих пор пеку!!!
Не поленитесь посмотреть - булочки точно стоят вашего внимания!
Приятного аппетита! И будьте здоровы!