(no subject)

Jun 11, 2010 15:37

Блин, совмещать работу и ребенка оказалось сложнее, чем я думала, даже при относительно свободном графике. Обзваниваю артистов из песочницы, перекрикивая играющих детей :) Вот с клиентами сложнее - как назло, Лялька начинает требовать внимания именно в те моменты, когда я заказчиками звоню.
Ну и пусть. Ну и ладно. На следующей неделе прояснится вопрос с садиком - осенью хочу, может, получится. Очень на это надеюсь. Мать-ехидна, да, быстрее сбагрить.

А я недавно спаржу наконец попробовала. И о чем я раньше думала? Такая прекрасная вещь была не охвачена!





Надо:
спаржа - у меня мини
рыба - у меня морской язык, филе
картошка
лимон
соль-перец

Рыбу разрезать на порционные куски, посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Картошку почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и подпечь в микроволновке в закрытой посуде до полуготовности (около 5 минут), в процессе один раз перемешать, чтоб не слиплась.
Спаржу вымыть, если крупная, разрезать стебли на несколько частей.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить картошку, на нее "островками" спаржу, сверху спаржи - рыбу, чтобы спаржа была покрыта ( а то высохнет). Запекать до готовности - у меня это заняло минут 15.



Очень вкусно! Картошка готовится быстро и рыба не пересыхает. И вполне себе диетично - для тех, кого волнует :)

кулинарное, картофель, рыба, овощное

Up