Рыбный день

May 26, 2010 21:32

Буглама - блюдо азербайджанской кухне и чаще всего готовится из баранины, но существует и рыбная версия. Именно ее я на днях и приготовила.


Read more... )

кулинарное, рыба, овощное

Leave a comment

Comments 18

evil_mimi May 26 2010, 17:38:27 UTC
еще б не съели! рыбу лю, но барана больше!

Reply

lilmar May 26 2010, 17:41:42 UTC
я тоже! обязательно сделаю и мясную версию из казанмангала!

Reply


snova_anechka May 26 2010, 18:04:36 UTC
Как интересное! Должно быть очень вкусно! Не знала о рыбной версии! Рыбу тоже ненавижу разделывать, чаще филе стараюсь покупать. Ты еще кормишь? Молодец!!!

Reply

lilmar May 26 2010, 18:36:28 UTC
я Ляльку нашей едой кормлю - поэтому без вина и мало специй :) кормить-то уже давно бросили!

Reply

snova_anechka May 27 2010, 03:23:38 UTC
Эх, завидую! У моей алергия на многое, так что ест отдельно( Когда уж она это перерастет(

Reply

lilmar May 26 2010, 18:36:57 UTC
вкусно очень, да!

Reply


donna_sol May 27 2010, 05:44:08 UTC
рыбная буглама? афигенно!
надо готовить.

Reply

lilmar May 27 2010, 05:51:44 UTC
срочно на кухню! :)

Reply


elena_fialka May 27 2010, 05:46:28 UTC
Лиля,как же вкусно,обожаю рыбу:))А чистить я её не умею:(У нас на рынке и чистят и режут и головы отрубают:))))

Reply

вкусно! lilmar May 27 2010, 05:52:53 UTC
у нас на рынках почти везде тоже чистят - а эту я в магазине покупала, да еще и замороженной. так что помочь было некому, даже муж был на работе :(

Reply


l_ape May 27 2010, 09:30:36 UTC
Мне это определенно нравится! Тем более, что рыбу я люблю, у меня четверг чаще других дней недели))))

Reply

lilmar May 27 2010, 09:35:25 UTC
у нас тоже семь пятниц на неделе мы тоже стараемся рыбу чаще есть - и вкусно, и полезно!

Reply


Leave a comment

Up