Надо:
Пангасиус (или любое другое филе рыбы с белым мясом)
Шпинат (у меня замороженый)
Репчатый лук
Сливочное (не меньше 50 гр, на вкус влияет очень, причем положительно :) и растительное масло
Паста (у меня Filini 32 фирмы Ponte, на вид вермишель обыкновенная)
Поставить вариться пасту. После приготовления сохранить полстакана воды, в которой она варилась.
Шпинат разморозить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарубить мелко.
На смеси растительного и сливочного масла обжарить лук до прозрачности, добавить четверть стакана воды, довести до кипения, посолить, опустить туда кусочки рыбы, довести до кипения снова, положить шпинат, довести до кипения.
Перемешать пасту с получившимся соусом, при необходимости добавить воды из-под пасты. Прогреть, выключить, есть.
Вот, собственно, и все!