Я, конечно, дико извиняюсь, но сделать ничего не могу: продолжаю долбать всех простыми рецептами из сообщества и для сообщества
gotovim_vmeste.
Начнем с салата из пасты от
cuinera_catala. Слова автора, в скобках мои примечания.
Использовала:
пасту - кружевные спиральки gigli ( у меня были улитки)
баночку тунца в оливковом масле
горсть зеленых оливок
5-6 помидорок черри, разрезанные пополам (просто помидора, семечки вынула)
3-4 полоски консервированного перца ( не клала)
2 крабовые палочки, длинные (не клала)
2 яйца сваренные вкрутую
2 анчоуса порезанные на маленькие кусочки (не клала)
несколько веточек руккулы (не клала)
Подавать с соусом майонезом или оливковым маслом (заправляла оливковым маслом с лимонным соком).
Съела только что - понравилось. Правда, пока писала, поняла, что я чуть ли не половину ингридиентов не клала: перца и анчоусов у меня нет, а крабовых палочек не хотелось.
А теперь индейка. Оказывается овсяная панировка - это охренительно вкусно! И, как обычно,отметила, что просто и полезно :)
На идею натолкнула
orange_dahlia в недавнем овсяном раунде.
Только там была панировка соль-перец-яйцо-хлопья, я вместо яйца обмазала индейку сладкой горчицей.
Это мы так ужинали вчера.
Воооооот.