Куриные нагетсы по-дюкановски

Jul 17, 2016 09:18




🔸на 100грамм - 86.87 ккал🔸Б/Ж/У - 15.98/1.5/2.2🔸
Ингредиенты:
куриная грудка 400 гр;
кефир обезжиренный 200мл;
овсяные отруби 50гр;
паприка, опционально;
смесь из сухих трав;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!

рецепты, питание

Previous post Next post
Up