На 100г. 28,16, Б/Ж/У 2,6/0,11/3,9
Кефир обезжиренный - 500 Грамм
Огурец - 1 Штука
Чеснок - 2 Зубчика
Лук зеленый - 10 Грамм
Укроп и петрушка свежие - 15 Грамм
Базилик свежий - 10 Грамм
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2
Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился.
Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики.
Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем.
Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма.
Теперь раскладываем все подготовленные ингредиенты по тарелкам (у меня вышло две) и заливаем остывшим кефиром. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем хорошенько.
Перец так же можно не использовать, но лично я люблю остренькое. Наш суп готов, и вкус у него, между прочим, отменный.
Приятного аппетита!