Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

May 08, 2016 13:39




🔸на 100грамм - 33.7 ккал🔸Б/Ж/У - 1.38/0.7/5.72🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 2 штуки
Овощной бульон 1 л
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Приготовление:

1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

рецепты, суп, питание

Previous post Next post
Up