Овсяное печенье на кефире 🍪

Dec 09, 2015 15:19




Хрустящее, полезное и очень вкусное!
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 300 г
Кефир - 300-350 г
Сухофрукты - по вкусу
Мед - 1-3 ст.л.
Корица - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Приготовление:
1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.
2. Когда хлопья немного размокли, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.
3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
4. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку.
5. В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность. Остудить его немного и можно подавать к столу.

питание

Previous post Next post
Up