Рис ("Италика", вареный) - 4 ст. л.
Творог - 150 г
Желатин - 1 ст. л.
Сливки (или молоко) - 5 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар
Корица (молотая)
приготовление:
Рис отварить в подслащенной воде до готовности.
Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Затем распустить на водяной бане.
Творог (или творожную массу) соединить со сливками, сахаром и ванильным сахаром, корицей, перебить блендером.
Добавить распущенный желатин к творожной массе, пребить блендером. Затем добавить вареный рис и ложкой его вмешать. Я специально оставила рис целым, но его так же можно измельчить блендером.
Разлить в формочки и отправить в холодильник. У меня большие формочки по объёму, поэтому получилось 2 шт.
После полного застывания подавать с любым сладким соусом. Приятного аппетита!
Рецепт взят с моего любимого сайта
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92043/