Быстро, просто и вкусно! Единственное, я напортачила, когда умножала ингредиенты на 2. Забыла умножить муку. Поэтому кекс как-то долго пекся и внутры был как будто сырой - на самом деле просто более творожный. Сахара сознательно положила в 2 раза меньше, чем нужно, и было и так очень сладко!
Ссылка:
http://eda.ru/desserts/recipe16149/tvorozhnij-keks (там даже видео есть)
Ингредиенты
Творог200 г
Сметана2 столовые ложки
Яйцо куриное2 штуки
Масло сливочное2 столовые ложки
Мука пшеничная1 стакан
Сахар1 стакан
Сольпо вкусу
Сода
½ чайной ложки
Распечатать рецептИнструкция
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. (я пекла час в итоге)