Китайская кухня, которую мы заслужили.
Madame Wong
Опус магнум Дмитрия Зотова
Набив руку на фалафелях из утки и пиццах с кебабами, пирогах с рыбой, шотландских яйцах и хаггисах, Дмитрий Зотов решил продемонстрировать публике, что он виртуозно владеет не только техникой затейливого фастфуда, но и в роли серьезного шефа чувствует себя не менее
(
Read more... )
Швейцарский ресторан Tse Fung в Женеве, по франшизе которого работает одноимённое российское заведение, сменил шеф-повара. Теперь кухней в Женеве заведует Френк Шу, в своё время получивший звезду Мишлен в ресторане Shang Palace в отеле Shangri-La Париж. Всвязи с этим в петербургском Tse Fung так же произошли кадровые перестановки. Теперь кухней китайского ресторана на ул. Рубинштейна заведует шеф Чань Ю Со.
Блюда, которые нам удалось попробовать вполне достойны того, чтобы на них обратили внимание. Особенно на нежнейшее филе тюрбо и фирменный салат шефа с курицей и арахисовым соусом. Дим сам в этом ресторане весьма интересные, а яркий суп из манго на десерт, который подают с мороженым, отлично завершит трапезу. Так что не стесняйтесь, идите пробовать новое меню от нового шеф-повара ресторана Tse Fung St. Petersburg. Не пожалеете.
Чань Ю Со (Chan Yiu So), шеф-повар Tsé Fung Saint Petersburg
55 лет, родной город - Гонконг. Шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин. Среди работодателей - сеть luxury-отелей Sangri-La, Solaire Resort & Casino Manila, Mandarin Oriental Hotel. Приступил к работе в Tsé Fung Saint Petersburg в августе 2015.
Ресторан Tsé Fung Saint Petersburg.
Первый китайский ресторан по швейцарской франшизе в Санкт-Петербурге. Открыт Forum Restaurant Group в декабре 2014 года. Прототип - Tsé Fung Geneve tsefung.ch - расположен в отеле La Réserve на берегу озера Леман недалеко от Женевы. Основная концепция сети ресторанов - европейский взгляд на китайскую кухню".
Reply
Reply
Leave a comment