Привет, дарлинги!
Я только что проводила грузчиков моего нового кухонного столаааааа!!!!!!!!!!!!! Я - самый счастливый человек на свете)))) Если не смотреть правым глазом на вторую половину кухни со старыми шкафчиками, то вообще замечательно!)))) На нормальный фотик еще не успела заснять, но инстаграмными фоточками могу похвастать!)
Давно уже хотела такой массивный деревянный стол! Все никак не могла найти подходящий)
И сразу же композицию составить)))
Теперь фото еды будут еще красивее, я надеюсь!) Надо мне еще грамотное освещение на кухне сделать!
Ну а под катом пару вкусных рецептов по Оливеру!!! Да, я еще не бросила эту книгу)
Тут, собственно, проще простого!
Но блииииин, я приготовила все как надо! Проверила на одной штучке в кипящей воде, ничего не развалилось! Засунула всю партию в морозилку! И что вы думаете!??! Через пару дней решила милахе сделать ужин, бросаю их в воду, а они тают и превращаются в пюре!!!!!!! Не передать словами как я расстроилась!((( Кто знает, почему оно так??!?! Их можно только свежими делать?!?! Или просто муки надо добавлять побольше? По рецепту он пишет, что если не разваливаются, то можно и без муки вовсе! Так вот свежими они отлично варились! Хныыы( Пол партии лежат в морозилке, не знаю что и делать( Так жалко выкидывать(
Мы их так старательно лепили)
И соус я к ним сделала из горгонзолы!
От досады даже забыла сфоткать рецепт соуса, напишу так!
50 г горгонзолы
6 ст.л. сливочного масла
12 ст.л. жирных сливок
Свежемолотый черный перец
Маленькая горсть листьев майорана (я брала сухой)
Пармезан
Перемешиваем все ингредиенты, и на маленьком огне доводим до однородной массы. Кусочки плесени от сыра у меня так и не растворились)
Эти выловила пока они окончательно не расстворились в воде, но милаха сказал, что серединка холодная!(
Пришлось выкинуть и сделать пасту с соусом! Хорошо хоть в морозилке лежала готовая паста домашняя)
С пастой вышло очень даже)
Про
медальоны из индейки вы помните, да? Димуся не дал мне сделать к ним сливочный соус! Очень полюбил клюквенный)))
Все-таки хороши соуснички!))))))))
Кошак в анабиозе))))
Колбаски решила купить куриные со шпинатом! И перчика сушеного у меня не было, сделала со свежим)
Димуся сказал, что паста - огонь! в прямом смысле! =DDDD
Белорусский пармезан, это ли не чудо? =DDD
На 4, но очень большие порции!)
Пометки для себя:
Брать сок не целого лимона, а половины.
Если будет свежий чили, то тоже пол перчика.
А вместо белого вина, я взяла немного белого винного укусуса и развела водой до бокала.
Деваньки! Поделитесь своими вкусными блогами для инспирейшна!!! Кто-нить такое читает же? Крутые кулинарные сайты!!! Очень-очень приветствуются заграничные!) Чтоб там с большими картинками и всеми делами!)))
А в воскресенье я мерзла в своем новом кейпе, вместе с Ванечкой
letohin , Димусей, и еще 5 начинающими фотографами! =DDD
Красивые фото будут потом!)
Ну и как бэ,
ИНСТАБУК же раздаю!))) Не проходим мимо!)))