Открытие кофейни "АМАТО КОФЕ" и французские вкусняшки "PLAISIR"

Apr 20, 2012 12:36

Я иду к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!)))
На самом деле, если оно и встало, то у нас его не видать! Хотела побегать с утра, поднялась в 6, а там дождь льет( 
Легла дальше обниматься с милахой) 
А вчера я ходила на открытие кофейни "Амато Кофе" в новом Гиппо!!!
иии там теперь представлен ассортимент вкусняшечек и ништячков от Plaisir!!! Тех самых, французских!!!! 
Девочки, настоятельно!! нет, НАСТОЯТЕЛЬНО!!! рекомендую попробовать их пироженки!!!! Это нечто воздушное, легкое и прекрасное!!!! Я опять под впечатлением!)))



Честно говоря, в Амато я, к моему стыду, ни разу не была до этого))
Не знаю, почему так вышло, может просто на глаза не попадались никогда. Поэтому, чтобы не быть предвзятой, я специально полазила, поискала отзывы, и большинство были - "Самый вкусный кофе в городе", "Кофе - высший класс", и даа!! я с ними абсолютно согласна!!! Капучино был просто божественно прекрасен!!!! Эта пенкаааа, глянцевая, мягкая, дома у меня такой не получается, блин( 
При всем этом, кофейня "Амато Кофе" ориентирована на людей, которые любят кофе на вынос! 
"Сеть «АМАТО КОФЕ» представляет собой совершенно новое поколение кофеен. Они рассчитаны на современного человека, который ценит свое время и выбирает быстроту обслуживания не в ущерб высокому качеству." Прекрасный вариант с утра захватить стаканчик с вкусняшкой по дороге на работу)

Еще, отвечаю на ваш вопрос про отдельное кафе для французских сладостей! Будет!! Обязательно! И возможно, что так же с поддержанием формата на вынос! (* шепотом, возможно в ТЦ Новая Европа), но как скоро, не известно( Кафе, достаточно дорогое удовольствие, и не мало вопросов еще нужно согласовывать. Поэтому, с вкусняшками пока можно познакомиться и выбрать любимое лакомство)) У меня к макаронс прибавились блинчики, не помню как точно называются, покажу на фото!)

Вообщем, я вас помучаю немного фотографиями вкуснятин!





Слои пюрированной малины, смородины, крем-чиз, фисташковое тесто... чисто женский десерт)





А ниже.. Это на вкус как нежное песочное тесто, хотя мне сказали, что это не оно) дальше слой кисленького ягодного крем-чиза и свежие ягодки^^



Вооон там, в правом углу, такие столбички, это и есть мои любимые блинчики)



О макаронс!







Я после такого количества кофе еще и на танцы пошла)) Заводная белочка))







Такие все красавицы!!





Бекстейдж











Анастасия рассказывает, что марка Plaisir - это сладости премиум класса, т.е. в основу берутся самые лучшие ингредиенты, поэтому и цена на них соответствующая.







В Амато, любителем чая тоже будет чем поживиться



Количество фотографов на 1 кв. метр зашкаливает)))









На таких мероприятиях очень опасно что-либо кушать)) можно на фото сразу превратиться в хомяка, ниже пример)))
А фото точно будут, т.к. чуть выше было видно сколько гуляло техники)))



Адальше был мастер-класс по рисунку на кофе


 




Бариста обязательно должен быть в фартучке, сексуально повязанном на бедрах)


 


А это питчер) Стаканчик для взбивания молока!
Марина Воскресенская, управляющая сетью АМАТО КОФЕ, рассказывает гостям, как им правильно пользоваться)







Пенка должна быть глянцевая и однородная


 


Магия)




 





Вот пример рисунка для девочек



Пенки много не бывает)))






 


Отвлеклась немного))



В общем, тут можно сравнить, профи и новичка))







Кофейное дерево на стенке



Получите по шоколадочке за старания))



Аленка - кормилец всея прессы)



Девочки без устали делали нам вкуснейший капучино)


 


 





Этот медведь стал героем вечера) Я его заметила чуть раньше остальных))









Моя чашечка кофе)





А вот и прекрасный обладатель медведЯ от Айплатова) - Илона Шумская



Александр, такой душка)) 
Сначала рассказывал нам как у них, условно, десерты разделяются на женские и мужские) И тут же вопрос от нас, что значит женский десерт?)  - "Ну как, это значит съедаешь пироженку и сразу -250 ккал))) А вон то пирожное дает эффект трех километров бега"))))) На самом же деле, женский десерт - это нежное облачко) Тающее и не оставляющее никакой тяжести)
Так же Александр рассказал, про кантуччини, которые нам достались как презент) Они готовятся по оригинальному итальянскому рецепту, с соблюдением всех правил! И лучше всего такие сухарики обмакивать в вино, как делают это итальянцы) но и кофе с чаем тоже не плохо) Кантуччини не должен быть слишком размякшим, сохранять твердую серединку и вкусно хрустеть))


 





Где, что можно посмотреть:

www.amato.by
www.plaisir.by
http://www.facebook.com/AMATO.by
http://www.facebook.com/PLAISIR.Belarus

Надеюсь, просмотр был приятным и интересным!)
Всех люблю!***

П.С. Завтра валим в Вильнюс!! ееее)

И видюшка с прекрасной песней) 
пампам-пампам, I got you babe!)

image Click to view


Печенье, macarons, Вкусняшки, plaisir, Подарки, Кофе, Кафе, Интервью, Я, Интерьер, Сладкое, lenotre, Амато Кофе, Макаронс, Минск, Еда, Мастер-класс

Previous post Next post
Up