Я только из говядины делаю, чисто из говядины. Мне не нравится запах холодца из свинины и курицы, не, в гостях съем, нахваливая, никто и не заметит, насколько густо я его залью горчицей))
Про часть "мягкость" надо спросить у телефона 🤦🤭 правит как хочет. Как дойду до компьютера - поправлю. Я холодец только с хреном люблю. Или без всего ) Запахи меня не смущают 🤭 Кстати, "мой" куриный вообще не требует горицы и хрена - он слишком нежный ))
Егорьевский пропал? Надо же, у них же и горчица была, кстати. Плохо.
Года четыре назад сын выкопал у нас хрен и я отдала подруге на растерзание. Она его столько закатала, что до сих пор у них еще не закончился. А я потом на рынке увидела, что баночка граммов в 200 стоит 250 рублей, и все сокрушалась, что надо было самой сделать и спекульнуть))
Мягкость говяжья это какая часть?))
Я только из говядины делаю, чисто из говядины. Мне не нравится запах холодца из свинины и курицы, не, в гостях съем, нахваливая, никто и не заметит, насколько густо я его залью горчицей))
Reply
Про часть "мягкость" надо спросить у телефона 🤦🤭 правит как хочет. Как дойду до компьютера - поправлю.
Я холодец только с хреном люблю. Или без всего ) Запахи меня не смущают 🤭 Кстати, "мой" куриный вообще не требует горицы и хрена - он слишком нежный ))
Reply
Не исправляй, красиво ж получилось)))
Я бы тоже ела с хреном, но у меня организм хрен не принимает.
Reply
Исправлю все-таки :)
А у нас с хреном засада, хоть сама готовь. Егорьевский пропал из продажи, а остальные не нравятся. Либо кислятина, либо "никакие".
Reply
Егорьевский пропал? Надо же, у них же и горчица была, кстати. Плохо.
Года четыре назад сын выкопал у нас хрен и я отдала подруге на растерзание. Она его столько закатала, что до сих пор у них еще не закончился. А я потом на рынке увидела, что баночка граммов в 200 стоит 250 рублей, и все сокрушалась, что надо было самой сделать и спекульнуть))
Reply
Горчица есть их в продаже. А хрена - хрен! 🤦🤣
Мы, кстати, и на рынке пробовали покупать. Только один раз более или менее попался по нашему вкусу.
Reply
Leave a comment