Leave a comment

feona2003 December 25 2024, 07:59:02 UTC

Мягкость говяжья это какая часть?))

Я только из говядины делаю, чисто из говядины. Мне не нравится запах холодца из свинины и курицы, не, в гостях съем, нахваливая, никто и не заметит, насколько густо я его залью горчицей))

Reply

liligorina December 25 2024, 08:48:30 UTC

Про часть "мягкость" надо спросить у телефона 🤦🤭 правит как хочет. Как дойду до компьютера - поправлю.
Я холодец только с хреном люблю. Или без всего ) Запахи меня не смущают 🤭 Кстати, "мой" куриный вообще не требует горицы и хрена - он слишком нежный ))

Reply

feona2003 December 25 2024, 10:10:56 UTC

Не исправляй, красиво ж получилось)))

Я бы тоже ела с хреном, но у меня организм хрен не принимает.

Reply

liligorina December 25 2024, 10:21:50 UTC

Исправлю все-таки :)

А у нас с хреном засада, хоть сама готовь. Егорьевский пропал из продажи, а остальные не нравятся. Либо кислятина, либо "никакие".

Reply

feona2003 December 25 2024, 18:34:56 UTC

Егорьевский пропал? Надо же, у них же и горчица была, кстати. Плохо.

Года четыре назад сын выкопал у нас хрен и я отдала подруге на растерзание. Она его столько закатала, что до сих пор у них еще не закончился. А я потом на рынке увидела, что баночка граммов в 200 стоит 250 рублей, и все сокрушалась, что надо было самой сделать и спекульнуть))

Reply

liligorina December 25 2024, 18:43:53 UTC

Горчица есть их в продаже. А хрена - хрен! 🤦🤣
Мы, кстати, и на рынке пробовали покупать. Только один раз более или менее попался по нашему вкусу.

Reply


Leave a comment

Up