очень-очень! Я вот каждый день эту неделю пеку блины и не успеваю все рецепты "отпечь" )))) Оладьи вообще в этот год мимо пролетели... Ряженка в холодильнике скучает... А заглянув к тебе, поняла, что и года Масленицы не хватит, чтоб повторить то, что охота )))
Вик, я же сладкое не очень. Поэтому мне трудно оценивать. На шоколадный блин икру ж не намажешь )) На мой взгляд не вау-вау, но имеет право на существование. И блин такой дырчатый местами, и тонкий-податливый, и если крышкой не накрывать краюшки хрустящие ... Я бы может сахара побольше и соль в сами блины добавила.... Соус так вообще прекрасно-шоколаден. :)
Да я потому и спросила, что делала подобные, только у меня книга не переводная. Вкусно, но не так чтоб восторг. У меня не было пива, я брала полускадкое шампанское. Не умеют французы делать блины. сегодня делала сдобные дрожжевые по старой советской книге - вот это блины!
))) За масленицу объедимся блинами, потом какое то время и не будем их есть. Хотя запас у меня в морозилке живет )) Ну это так не блинчики, а завтраки )))))))))))
Comments 30
Reply
Я вот каждый день эту неделю пеку блины и не успеваю все рецепты "отпечь" )))) Оладьи вообще в этот год мимо пролетели... Ряженка в холодильнике скучает... А заглянув к тебе, поняла, что и года Масленицы не хватит, чтоб повторить то, что охота )))
Reply
Reply
Reply
Reply
На мой взгляд не вау-вау, но имеет право на существование. И блин такой дырчатый местами, и тонкий-податливый, и если крышкой не накрывать краюшки хрустящие ... Я бы может сахара побольше и соль в сами блины добавила....
Соус так вообще прекрасно-шоколаден. :)
Reply
Не умеют французы делать блины. сегодня делала сдобные дрожжевые по старой советской книге - вот это блины!
Reply
Я вот дрожжевые в эту Масленицу только один раз сделала. И теперь жалею )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment