Подать - не стыдно, съедят - не жалко 🤭
Запеченный картофель
Проще простого. Картошку очистить. Если молодая - можно не очищать. Только хорошо вымыть. Если большая нарезать. Противень застелить пергаментом. Выложить картошку, сбрызнуть растительным маслом. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 20 минут перемешать/перевернуть. Через 10 -15 минут ещё раз перемешать и приправить. Можно просто сванской солью, можно мелко солью с нарезанным чесноком и укропом, можно любыми специями, которые вам нравятся. Добавить сливочное масло (можно не добавлять) и поставить ещё в духовку минут на пять, убавив температуру до 150 градусов. Подавать.
Но - не немедленно. Ибо картошка ну очень горячая. Но вкусная.
Картошку не очень люблю, но в таком виде бывает ем с удовольствием.