Leave a comment

Comments 19

natavera15 February 12 2015, 19:50:24 UTC
ну очень аппетитно,а я тоже готовила тесто на сметане,только вареники с вишней

Reply

liligorina February 12 2015, 19:52:02 UTC
С вишней очень вкусно )) Я иногда делаю. Но очччень редко.

Reply


i_wrotbl February 12 2015, 21:47:23 UTC
ну.. может и апетитна, но это до приготовления не шевелилось - соотв. я такое не кушаю.

Reply

liligorina February 13 2015, 14:16:44 UTC
Ну кому свиной хрящ, кому попадья. Дело такое...

Reply


exituss February 13 2015, 01:11:50 UTC
Как же аппетитно!

Reply

liligorina February 13 2015, 14:16:55 UTC
:)

Reply


surrealnay February 13 2015, 03:13:33 UTC
Лиличка какая у тебя ювелирная лепка!!! Шикарно, на мастер-класс возьмешь? я вот ну ни как так не научусь (((... Тесто сегодня со сметаной меня уже второй раз накрывают! Очень рада тому, что ты активна в моем фм, а я вот к тебе еще приду...думаю уже с мясом))

Муж я так понимаю только пельмени признает?))

Reply

liligorina February 13 2015, 14:18:37 UTC
)) Ой, Зарем, ну что ты говоришь? :)) Ты на свои вареники посмотри и не страдай по поводу лепки ))
По поводу активности - так звезды встали )) Я тоже рада, что они так встали ))
Муж, ага, только пельмени и только с мясом. Причем, я думаю, что с курицей тоже не сильно захочет есть.

Reply

surrealnay February 13 2015, 16:01:53 UTC
Лилчик, все не буду)))
Звезды замечательно сложились, я тоже ОЧЕНЬ РАДА))))
Муж у тебя мясоед 100%!))

Reply

liligorina February 14 2015, 19:38:49 UTC
Он, в общем и целом, всеядный. Мясо без гарнира и хлеба никогда не ест. Картошку очень уважает. Но вот в таком виде - никак! ))

Reply


agro_al February 13 2015, 08:21:29 UTC
самое любимое.. вот так.. с жареным лучком))

Reply

agro_al February 13 2015, 08:21:57 UTC
странно, что муж отказался, мой папа всегда именно с луком ел)) любил очень))

Reply

liligorina February 13 2015, 14:19:26 UTC
Ну вот, а мой только с мясом )) А все остальное называет вареными пирогами ))) Впрочем и обычные пироги с картошкой он тоже не особо любит

Reply


Leave a comment

Up