Leave a comment

Comments 28

sago_cuisine February 8 2015, 14:11:18 UTC
До чего хорош! Нежный такой, по цвету красиво очень! Лиля, а сердечки белые ты сама отливала?

Reply

liligorina February 8 2015, 14:21:33 UTC
Спасибо! :)
Сердечки сама. В формы с переводным рисунком. То есть моей заслуги мало. Темперировать шоколад, залить в форму, достать из формы. ))

Reply

sago_cuisine February 8 2015, 14:22:46 UTC
То есть красненький рисунок уже нанесён там или как? Что за формы такие?

Reply


exituss February 9 2015, 01:04:30 UTC
Шикарный торт!

Reply

liligorina February 9 2015, 06:53:26 UTC
Спасибо! :)

Reply


surrealnay February 9 2015, 05:46:56 UTC
Лиль, торт просто великолепный!! Жемчужина стола точнО!!!

Reply

liligorina February 9 2015, 06:53:53 UTC
Спасибо! :)

Reply


eastflower February 9 2015, 06:21:59 UTC
Глазурь такая зеркальная-презеркальная! Очень красивый!

Reply

liligorina February 9 2015, 06:57:39 UTC
Ой, я намаялась с этой глазурью. У меня закончился желатин, которым я обычно пользуюсь. Взяла обычный, не листовой. В магазине купила. Начала блендером пробивать - вынимаю из глазури блендер, а за ним "нити" желатиновые тянутся... И не застыла она у меня толком за то время, пока "отстаивалась". Думала, вообще никак не ляжет. Легла очень тонким слоем. Особенно на боках заметно. А уж как я профитрольки в нее макала - вообще песня отдельная)))) Макаю, переворачиваю - вся профитролька в пузырях. В общем, намаялась ))

Reply

eastflower February 9 2015, 07:16:52 UTC
Ох, как я тебя понимаю. У нас перестали продавать желатин в синей коробке :(, запас еще есть, а потом придется искать. Есть желатин фирмы Парфе - но получается дорого и слабый он. Да. уж глазурь не дает расслабляться :). а у меня морозился заполнилась под завязку, жду, когда разружу ее, чтобы что-то можно было сделать.

Reply

liligorina February 9 2015, 07:22:30 UTC
Вот у меня тоже был в синей коробке... Но делать заказ из-за него одного я не стала пока. А он санкционный товар что ли?
Я желатин купила "трапезу" - вроде он сильный. Но надо дать хорошо набухнуть ему - минут 30-40 не меньше. А я спешила и в глазурь бухнула уже через 15 минут. На вид был набухший, а в реальности, видимо, не раскинулся, как надо.
У меня сейчас с морозилкой лепота )) Половину запасов (рыболовно/охотничьих/собирательных) подъели. Так что у меня целая полка под торты ))) Готовь - не хочу!

Reply


marusik02 February 9 2015, 08:59:14 UTC
Волшебно!

Reply

liligorina February 9 2015, 10:06:51 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up