Вот, скажите, что народ делает перд отпуском, а?
Ну там, хвосты по работе подчищает...
Манатки собирает...
Да?
Но, я к тому же, еще и пеку
Вы ж понимаете, что в Финляндии нет маффинов (кексов)?
Поэтому я подкинулась и ...
Первые были
обычные, давно известные. Но только вместо творога я добавила рикотту - чо то открыла я ее тут на днях - ну не пропадать же ей?
Вторые давно хотелось. С тех пор, как Нина Тарасова их прорекламировала. С начала у себя в ЖЖ, потом рецепт был в журнале, ну и
у нее на сайтеПисать рецепт - нет времени. Скажу сразу - я в нем сильно сомневалась. Не думала, что кесксы "встанут"
(поднимутся то есть). Пекла из полпорции. Пропорции соблюдала на плюс/минус 5-10 грамм. Желтки с грустью слила в раковину
Что могу сказать???? Поражена... Кексы поднялись... Запах был умопомрачительный.. И вкус тоже - тем кто любит шоколад хоть в какой-то мере
На разрезе почему-то выглядит непропеченным
На самом деле это не так.. Все пропечено и вкусно
Съели с мужем по полкексика
Остальные завтра на завтрак всей честной компании