В добрый путь!

Mar 22, 2013 19:54

Вот, скажите, что народ делает перд отпуском, а?
Ну там, хвосты по работе подчищает...
Манатки собирает...
Да?
Но, я к тому же, еще и пеку

Вы ж понимаете, что в Финляндии нет маффинов (кексов)?


Поэтому я подкинулась и ...

Первые были обычные, давно известные. Но только вместо творога я добавила рикотту - чо то открыла я ее тут на днях - ну не пропадать же ей?




Вторые давно хотелось. С тех пор, как Нина Тарасова их прорекламировала. С начала у себя в ЖЖ, потом рецепт был в журнале, ну и у нее на сайте
Писать рецепт - нет времени. Скажу сразу - я в нем сильно сомневалась. Не думала, что кесксы "встанут"
(поднимутся то есть). Пекла из полпорции. Пропорции соблюдала на плюс/минус 5-10 грамм. Желтки с грустью слила в раковину

Что могу сказать???? Поражена... Кексы поднялись... Запах был умопомрачительный.. И вкус тоже - тем кто любит шоколад хоть в какой-то мере





На разрезе почему-то выглядит непропеченным
На самом деле это не так.. Все пропечено и вкусно


Съели с мужем по полкексика
Остальные завтра на завтрак всей честной компании

сперла, маффины, Нина Тарасова, кексы

Previous post Next post
Up