Leave a comment

Comments 16

sanvule January 19 2015, 17:36:07 UTC
О да! Они такие...такие, что пальчики оближешь. Нежные, пряные, ароматные...

Reply

liligorina January 20 2015, 09:39:56 UTC
:)) Да-да.

Reply


nimfeechka January 19 2015, 20:21:25 UTC
Лиля, у меня есть такая форма. Но я тоже не знала как их готовить.))) Надо попробовать. ))) Спасибо за рецепт.

Reply

liligorina January 20 2015, 09:43:22 UTC
Попробуй. Значит с температурой. Сразу пробуй мой второй вариант. Только вот по времени смотри. Думаю, что (может вообще это кощунство ))), но ничего не знаю, я так думаю) лучше после часа ткнуть "лучиной" и посмотреть пропеклось ли. Сгореть точно не сгорят и за полтора часа. Но может из-за разницы духовок начать сильно румянится. Тогда надо понять все-таки пропеклись они или нет.

Reply


sago_cuisine January 20 2015, 07:13:37 UTC
С начала рассказа начала думать, где бы взять форму, а к концу поняла, что может, и не нужна она мне:)))
Пробовать новое всегда интересно уже хотя бы потому, что потом скажешь: "Плавали, знаем!":)))

Reply

liligorina January 20 2015, 09:45:17 UTC
Я не зря так пост назвала )) Это я к себе обращаюсь. Эти штучки-канеле много где хвалят и прям тащатся от них. А я как то не прониклась. Правда, вон от "макарон" тоже многие тащутся. А некоторые вяло пожимают плечами. Мол как безе, только хуже )) На вкус и цвет, как говорится...

Reply

sago_cuisine January 20 2015, 12:23:21 UTC
Мне макаронс не очень нравятся, правда, я не так, чтобы много их пробовала:) Из нашей лучшей кондитерской и от себя, любимой:) Мужики сказали, что мои луЧЧе:))) Я ради самого процесса решила заморочиться, чтобы понять, могу я это готовить или нет.

Reply

liligorina January 20 2015, 13:25:51 UTC
У меня двоякое впечатление от макарон. Вкусные и бывают, что прям вообще )) А бывают не очень. Зависит от начинок, конечно )) Ну и от того, кто делал, ясен перец )) А вот то, что вокруг них раздули такое "Ах и ох" - мне совсем не понятно. Те же эклеры ничуть не менее "Ах и ох" :))

Reply


suntoriya January 20 2015, 11:43:41 UTC
Я этих малышек не совсем поняла, когда выпекала первый раз, плюс у меня была подобная ситуация с талией))) Но потом распробовав, я поняла в чем прикол этих малышей, румяная хрустящая корочка и нестандартный для кексов (ну если их так можно назвать) мякиш, аромат завершает всю прелесть этих малышек))) Я их полюбила))) Но, на вкус и цвет (как говорится)... Вторая партия получилась отличной!

Reply

liligorina January 20 2015, 11:49:10 UTC
Ну да. Я и говорю на вкус и цвет )) И мякиш у меня мякишный, и корочка, и аромат - но меня не пробило. Тем более, что с выпечкой ... Я ее печь люблю-люблю, а вот есть не очень... Мне б мяса, да рыбы )) Да побольше. И если можно - без хлеба ))

Reply


Зайцы сбежались со всей квартиры agro_al January 21 2015, 15:18:42 UTC
видимо из новой стаи...))). Я бы тоже пришла)

Reply

Re: Зайцы сбежались со всей квартиры liligorina January 21 2015, 20:05:07 UTC
:)) Не стая старая )) Просто в фотосессиях с едой еще не была замечена ))
Как будешь в Москве - заглядывай - нИвАпрос ))

Reply

Re: Зайцы сбежались со всей квартиры agro_al January 22 2015, 06:53:16 UTC
спасибо! а вдруг!!!

Reply


Leave a comment

Up