Сибас-барбекю

Aug 10, 2023 15:00





Вообще-то, сибаса я не люблю. Но гриль его без сомнения украсил и я съела с удовольствием!
Готовить, как всегда, не просто, а очень просто. Сибаса очистить и выпотрошить. Посолить и поперчить по вкусу. Можно не перечить и не солить, а уже потом при поедании присолить .
Выложить на решетку и жарить над раскалёнными углями. Минут по 5-10 с каждой стороны, в зависимости, от размера рыбы и жара углей.
Хорошо с шампанским и с белым вином. Ну или без оного. Но лучше с ним :)
Хотела до кучу рассказать про сёмгу на гриле. Но решила сделать отдельно .
Любите рыбу? А на гриле?

#тосамоелето, #10блюднабарбекю, рыба

Previous post Next post
Up