Про апельсины - это я, конечно, сильно сказала. Но они тут есть )) Так что можно сказать, что не соврала. Перед вами Горячий апельсиновый шоколад
Рецепт прост как грабли. Даже под кат не буду убирать :)
На одну порцию: нагреть 50 г сливок (35% жирности), 80 г молока и цедру с половины апельсина (натертую на крупной терке) до кипения. Процедить в мелко порубленный молочный шоколад (35 % какао, 65 г). Дать постоять минуту. Перемешать. Влить 30 г апельсинового ликера (Куантро). Размешать, перелить в чашку или соответствующий бокал и подавать.
Отправляю бокальчик Юле
julie208 на
ФМ "Зимние напитки" А вот под кат отправлю разные фото. Какое вам больше нравится? Допускаю, что никакое )))