Leave a comment

natalia_goodler August 3 2023, 15:11:50 UTC
Подавать немедленно. Желательно с брютом:)

Ыыыыы :)))))

Reply

liligorina August 3 2023, 15:54:48 UTC

Что такого? ;)

Reply

natalia_goodler August 3 2023, 15:56:52 UTC

Прекрасная фраза :) Немедленно и с брютом! Чего тянуть-то :))

Reply

liligorina August 3 2023, 15:57:39 UTC

Ещё есть у меня чудесный хештег #вомнеговоритбрют 🤭

Reply

natalia_goodler August 3 2023, 16:00:37 UTC

Понятно. Я к брюту-то почти равнодушна, для меня кисловато, но серьёзный подход к вину вообще, я понимаю, приветствую, поддерживаю и разделяю :))

Reply

liligorina August 3 2023, 16:08:32 UTC

Да брют, не все понимают-принимают. Кстати, кисло и брют - временами разные вещи. Как кисло и сухо ) То есть не всегда сухое вино будет кислым ) Бывают вполне мягкие брюты и сухие вина, с невысокой кислотностью.

Reply

natalia_goodler August 3 2023, 16:13:02 UTC

Ясно. Пробовать надо :))

Reply

liligorina August 3 2023, 16:15:38 UTC

Да. И лучше просто брют
Вот экстра брют, те да, больше всё-таки кислотные.

Reply


Leave a comment

Up