Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Фаршированные шампиньоны
Aug 02, 2023 12:20
(
Read more...
)
#тосамоелето
,
#вкуслета
,
#10рецептов
,
закуска
,
грибы
Leave a comment
Back to all threads
natalia_goodler
August 3 2023, 15:11:50 UTC
Подавать немедленно. Желательно с брютом:)
Ыыыыы :)))))
Reply
liligorina
August 3 2023, 15:54:48 UTC
Что такого? ;)
Reply
natalia_goodler
August 3 2023, 15:56:52 UTC
Прекрасная фраза :) Немедленно и с брютом! Чего тянуть-то :))
Reply
liligorina
August 3 2023, 15:57:39 UTC
Ещё есть у меня чудесный хештег #вомнеговоритбрют 🤭
Reply
natalia_goodler
August 3 2023, 16:00:37 UTC
Понятно. Я к брюту-то почти равнодушна, для меня кисловато, но серьёзный подход к вину вообще, я понимаю, приветствую, поддерживаю и разделяю :))
Reply
liligorina
August 3 2023, 16:08:32 UTC
Да брют, не все понимают-принимают. Кстати, кисло и брют - временами разные вещи. Как кисло и сухо ) То есть не всегда сухое вино будет кислым ) Бывают вполне мягкие брюты и сухие вина, с невысокой кислотностью.
Reply
natalia_goodler
August 3 2023, 16:13:02 UTC
Ясно. Пробовать надо :))
Reply
liligorina
August 3 2023, 16:15:38 UTC
Да. И лучше просто брют
Вот экстра брют, те да, больше всё-таки кислотные.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Ыыыыы :)))))
Reply
Что такого? ;)
Reply
Прекрасная фраза :) Немедленно и с брютом! Чего тянуть-то :))
Reply
Ещё есть у меня чудесный хештег #вомнеговоритбрют 🤭
Reply
Понятно. Я к брюту-то почти равнодушна, для меня кисловато, но серьёзный подход к вину вообще, я понимаю, приветствую, поддерживаю и разделяю :))
Reply
Да брют, не все понимают-принимают. Кстати, кисло и брют - временами разные вещи. Как кисло и сухо ) То есть не всегда сухое вино будет кислым ) Бывают вполне мягкие брюты и сухие вина, с невысокой кислотностью.
Reply
Ясно. Пробовать надо :))
Reply
Да. И лучше просто брют
Вот экстра брют, те да, больше всё-таки кислотные.
Reply
Leave a comment