Leave a comment

ines_witch February 4 2015, 17:38:16 UTC
очень пьяный десерт выходит :)

Reply

liligorina February 4 2015, 18:38:33 UTC
Ну не очень )) От него не пьянеешь ))

Reply

ines_witch February 5 2015, 05:44:36 UTC
я как-то готовила из абрау, но без ягод, ощущения были, что алкоголь сконцентрировался в этом желе :)

Reply

liligorina February 5 2015, 06:55:58 UTC
Ну у абрау еще вкус сам по себе специфичный.. Может из-за этого :)

Reply

ines_witch February 5 2015, 12:02:56 UTC
может, но я его не смогла придумать куда применить окромя желе )

Reply

liligorina February 5 2015, 13:27:35 UTC
Угу. Можно было его чуть дольше прогреть - тогда больше паров выветрилось бы.

Reply


Leave a comment

Up