Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

liligorina December 8 2014, 08:00:30 UTC
Самое сложно в нем - облепить форму )) А потом достать из формы. Надо сейчас в рецепт дописать, что прежде чем доставать, обязательно остудить. А то вчера в ночи забыла... Идея, не моя к сожалению, подсмотрена на одном из мастер-классов.

Reply


sago_cuisine December 8 2014, 06:11:20 UTC
Лиля, и венок, и рыбка - всё здорово! А вырубка какая классная! У меня такого типа вырубки есть, но они не ажурные - платьица там, туфельки:)
Я тоже двоечница:)))

Reply

liligorina December 8 2014, 08:01:06 UTC
А у меня нет платьиц и туфелек )))

Reply

sago_cuisine December 8 2014, 08:13:23 UTC
а они большие, из них только печенья делать. Или пряники. Мне Лена Быстрова из Италии присылала

Reply

liligorina December 8 2014, 08:32:28 UTC
Да я понимаю )) Я книжку тут листала Пегги Поршен - у нее там "сто тыщ" этих печенек в виде платьиц и туфелек.

Reply


fanagoria December 8 2014, 09:23:05 UTC
Неожиданное сочетание! Лилия, можно услышать ваш отзыв на наш брют?

Reply

liligorina December 8 2014, 09:58:58 UTC
Сочетание пирогов неожиданное? Или сочетание пирога и брюта?

Брют, в целом, понравился.
Никаких лишних ароматов и вкусов. Ни дрожжами, ни пробкой. Что ценно. Не кислый. Что тоже замечательно. Последнее время брют частенько попадается кислый. Даже в средне-дорогой ценовой категории. Тонкий аромат, если и не земляники, то общеягодный присутствует. В общем, такое гармоничное игристое.
Но осталось какое-то ощущение недосказанности. Погода отвратная и спиртное вообще ложилось не очень. Плюс беготня с пирогами. Буду еще брать, чтобы распробовать получше.

Reply

fanagoria December 8 2014, 11:20:57 UTC
пирог и розовый брют - неожиданно :) к рыбе лучше белый.
спасибо за отзыв, внесла в "тетрадочку"

Reply

liligorina December 8 2014, 11:23:32 UTC
А ну это да. Но белого не было :) А розовый покупался на "сладенькое", но остался и был допит уже с чем пришлось ))
Как куплю очередную, еще отпишусь.

Reply


Leave a comment

Up