Вот это ассортимент! Выбирай - не хочу! Спасибо большое, Лиля! Такие фото нарядные, с настроением. Не знаю, как специалисты, я бы все к шампанскому взяла:))
Лиля, волшебные тарталетки! Очень впечатлили! скажи, плиз, а вот сколько хранится песочное тесто в холодильнике? сутки я прочитала, а дальше? сколько можно еще потянуть?:)))
Спасибо! :)) Так приятно видеть в жж знакомых с харбора )) Конечно, мечта жизни, чтоб было наоборот ))) Но до этого много тыщ рублей или чертова туча времени )))
В холодильнике дней 7, я думаю, нормально будет. Но все-таки, если в первые три дня не используешь, лучше убрать в морозилку. Холодильник разные, масло тоже. Может лишние запахи выдать...
Спасибо! :))) ну не зря я полночи пыхтела ))) На самом деле, все довольно просто. Сделать три начинки. И их варьировать в разных сочетаниях. Особенно, если тарталеток надо много. Не 2 или 3 ))
Comments 19
Reply
Что это значит - не хочу?!! :)) Выбирай уж! :))
Reply
Reply
захотелось шампанского)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
скажи, плиз, а вот сколько хранится песочное тесто в холодильнике? сутки я прочитала, а дальше? сколько можно еще потянуть?:)))
Reply
В холодильнике дней 7, я думаю, нормально будет. Но все-таки, если в первые три дня не используешь, лучше убрать в морозилку. Холодильник разные, масло тоже. Может лишние запахи выдать...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
На самом деле, все довольно просто. Сделать три начинки. И их варьировать в разных сочетаниях. Особенно, если тарталеток надо много. Не 2 или 3 ))
Reply
Leave a comment