Leave a comment

Comments 19

sago_cuisine December 6 2014, 11:10:26 UTC
Вот это ассортимент! Выбирай - не хочу! Спасибо большое, Лиля! Такие фото нарядные, с настроением. Не знаю, как специалисты, я бы все к шампанскому взяла:))

Reply

liligorina December 6 2014, 19:49:10 UTC
Пользуйся на здоровье!
Что это значит - не хочу?!! :)) Выбирай уж! :))

Reply

sago_cuisine December 6 2014, 19:55:11 UTC
Ой, я всё хочу! Без выбирай:)))

Reply


magdacook December 6 2014, 12:24:31 UTC
очень!
захотелось шампанского)))))

Reply

sago_cuisine December 6 2014, 12:36:51 UTC
и не говори, Марин:)) Там пузырьки так зазывно поднимаются:))

Reply

liligorina December 6 2014, 14:09:12 UTC
Да. Некоторые снимки удачно получились ))

Reply

sago_cuisine December 6 2014, 20:40:45 UTC
да, с бутылкой и бокалами особенно. Всё-таки, что ни говори, бокалы с содержимым украшают снимок

Reply


madlobt December 6 2014, 12:48:41 UTC
Лиля, волшебные тарталетки! Очень впечатлили!
скажи, плиз, а вот сколько хранится песочное тесто в холодильнике? сутки я прочитала, а дальше? сколько можно еще потянуть?:)))

Reply

liligorina December 6 2014, 14:12:26 UTC
Спасибо! :)) Так приятно видеть в жж знакомых с харбора )) Конечно, мечта жизни, чтоб было наоборот ))) Но до этого много тыщ рублей или чертова туча времени )))

В холодильнике дней 7, я думаю, нормально будет. Но все-таки, если в первые три дня не используешь, лучше убрать в морозилку. Холодильник разные, масло тоже. Может лишние запахи выдать...

Reply


tasting_of_life December 6 2014, 13:57:34 UTC
супер! пакую чемоданы! :)

Reply

liligorina December 6 2014, 14:14:19 UTC
О! Это вовремя! Муж поглядев на все это, спросил: "Ну и кто все это будет есть?" :))))

Reply


(The comment has been removed)

liligorina December 6 2014, 14:23:59 UTC
Спасибо! :))) ну не зря я полночи пыхтела )))
На самом деле, все довольно просто. Сделать три начинки. И их варьировать в разных сочетаниях. Особенно, если тарталеток надо много. Не 2 или 3 ))

Reply


Leave a comment

Up