Не. Ну вы понимаете, что бутерброд, он и в Африке, бутерброд. Но если закрутить красиво, то можно назвать канапе и отправить к себе на флешмоб
ФМ «Шарики, ролики, линеечки. 10-ый сезон!» Канапе с языком и сливочным муссом с хреном
12-14 ломтиков вареного говяжьего языка
50 г сметаны (15%жирности)
70 сливочного творожного сыра
1 чайная ложка хрена
1 ч.л. мелкорубленной зелени
соль, молотый черный перец
ржаной хлеб
огурец
Смешать сметану, сыр, хрен, зелень, посолить и поперчить.
Ломтик языка смазать полученной «намазкой», свернуть в рулет и «зашпилить» шпажкой. Хлеб нарезать ломтиками. Огурцы, если короткие, нарезать вдоль, а если ломтиками наискосок.
На хлеб положить ломтик огурца, «пришпилить» рулет из языка.
Рецепт из книги «Праздничные закуски».
Обзор книги тут. Скажу сразу все делала на глазок. В большую часть рулетиков пошел только хрен. Но парочку сделала со сливочной начинкой. Я опробовала ее с удовольствием -получилось вполне годная закуска. Но, конечно, на вкус и цвет. Муж сказал, что хрена достаточно.