Leave a comment

Comments 53

kiraklodova November 27 2014, 14:06:05 UTC
Грибы с курочкой отлично сочетаются)

Reply

liligorina November 27 2014, 15:32:59 UTC
Однозначно! :)

Reply


natavera15 November 27 2014, 14:59:51 UTC
очень красивый пирог)

Reply

liligorina November 27 2014, 15:33:45 UTC
Спасибо! :)

Reply


sago_cuisine November 27 2014, 15:29:57 UTC
Я тоже хочу вкусного пирога-а-а!!!:))) Лиля, а как ты снежинки делала?

Reply

liligorina November 27 2014, 15:35:38 UTC
Света, я тебе тоже вкусный принесу. Наверное, к выходным сделаю. :)
Снежинки, разумеется, резала не руками, а вырубкой для мастики/марципана/шоколада. Тесто раскатывала тонко и отправляла в морозилку подморозиться. После чего уже вырезала.

Reply

sago_cuisine November 27 2014, 15:52:46 UTC
то, что подморозила, я прочитала. Вот не поняла, чем резала. Теперь ясно. У меня таких вырубок нет

Reply

liligorina November 27 2014, 16:33:17 UTC
Ну тогда можно просто звездочек нарезать и листочки. Вот я как-то давно делала :)


... )

Reply


cyetacyet November 27 2014, 15:42:47 UTC
Я обожаю курник, но его готовить долговато)
Очень и очень красивый получился!)

Reply

liligorina November 27 2014, 16:30:25 UTC
Спасибо! Я так часто делаю пирожки, что мне кажется быстрым процесс ))

Reply

cyetacyet November 27 2014, 17:25:30 UTC
ну тогда то да) еще в курник блины добавляют,так там еще дольше)))
ну красивый какой!!!)

Reply

liligorina November 27 2014, 20:08:11 UTC
Я блины редко добавляю. И так теста, считаю, достаточно :)

Reply


flamebelle November 27 2014, 15:45:03 UTC
Прекрасный курник!!! И украшен очень по-новогоднему)))

Reply

liligorina November 27 2014, 16:33:58 UTC
Спасибо! :) Я старалась, чтоб по новогоднему )))

Reply


Leave a comment

Up