Leave a comment

Comments 37

tasting_of_life November 23 2014, 14:36:04 UTC
я рада, что мой пост вам помог с дегустацией. согласитесь, что это очень познавательно и нескучно?

Reply

liligorina November 23 2014, 14:49:43 UTC
о да! Было не скучно. Очень жаль, что в "Вина кубани" не доехал молодой шатотаманьский Рислинг и из фанагорийских игристых совсем никакого выбора не было.

Reply

tasting_of_life November 23 2014, 15:00:53 UTC
в сравнении очень четко чувствуется разница между винами - хорошее это дело, и опыт хороший, мозг тренируется :)

ничего, скоро все доедет :)

Reply

liligorina November 23 2014, 15:02:24 UTC
Надеемся :) Рислинг обещают 6 декабря привезти.

Reply


maxin_ma November 23 2014, 14:36:32 UTC
я просттите спрошу, а с кори... тьфу, черных лебедей сделать на намерены?

Reply

liligorina November 23 2014, 14:50:33 UTC
Горелых? )))))))
У меня, кстати, есть черный краситель )))))))))) Не додумалась. Это был бы шок для гостей )))))))

Reply

maxin_ma November 25 2014, 20:24:15 UTC
Конечно в первую голову подумала про горящие сухарики, но чуть попозже, каюсь, про красители... вот такие вот дорогие друзья...

ну и про черную икру же...

Reply

liligorina November 25 2014, 22:08:57 UTC
Эх... Черные лебеди, да с черной икрой )))

Reply


magdacook November 23 2014, 15:52:38 UTC
ты меня насмешила названием, у нас как раз в этот момент фильм транслируют, и даже этот сюжет сейчас был, минут пять назад)))))

Reply

liligorina November 23 2014, 16:22:41 UTC
:))) Да вот почему то пришло в голову, когда думала про Светин конкурс ))

Reply

sago_cuisine November 23 2014, 17:29:11 UTC
а я, увидев лебедей твоих, начала петь про"белый лебедь на пруду":)))

Reply

liligorina November 23 2014, 17:30:18 UTC
Я думала, про пруд )) Но не сообразила, как его можно сделать )))

Reply


eastflower November 23 2014, 16:09:52 UTC
Ох, красивенные! Солененьких бы с удовольствием опробовала! Прикольная дегустация вышла :)).

Reply

liligorina November 23 2014, 16:23:15 UTC
Я соленые люблю гораздо больше, чем сладкие :)

Reply


sago_cuisine November 23 2014, 16:37:08 UTC
Лиля, очень мне твои лебеди по душе! В заварном тесте такая закуска очень и очень, знаю по собственному опыту!

Reply

liligorina November 23 2014, 16:43:04 UTC
Я регулярно делаю заварнушки с соленой начинкой. Мне они больше, чем сладкие нравятся.

Reply

sago_cuisine November 23 2014, 16:56:15 UTC
Не могу сказать. что мне больше сладких, наверное, одинаково:)))

Reply

liligorina November 23 2014, 16:59:33 UTC
:) Ну да. Всякому овощу свой фрукт )) Соленые к брюту, сладкие к чаю :) или к коньяку.

Reply


Leave a comment

Up