Хотела пост назвать "уха по ахтубински". Но местные добавляют в уху помидоры. А мы в этот раз сделали без оных .
Рецепт простой.
1. Утром идете на рыбалку. Ловите 4 окуня, 2 чехони и пару плотвиц.
2. Затем рыбу чистите и потрошите.
3. Пару средних картофелин чистите и нарезаете кубиком.
4. Заливаете картошку в котелке водой, добавляете очищенную луковицу и морковь.
5. Ставите котелок на костер. Варите почти до готовности.
6. Добавляете рыбу, лавровый лист, соль и варите 10 минут.
7. В конце вливаете рюмку водки и опускаете в суп на секунду "головешку" из костра.
8. Разливаете по тарелкам и немедленно, под рюмочку, съедаете :)