Форму сфотографирую покажу. Если описывать словами, то просто металлическая форма без дна. Как кольца для сборки тортов и выпекания бисквитов. Только вот так причудливо изогнута.
ага:))) Звучит как цветок, а на самом деле, устрашающая штука:))) Хорошо, что торт твой только формой напоминает слегка:))) Где ты вообще её выкопала?!:)
Прикольно - шариками. Чтоб на разрезе были полукруги. Но мы пока начинали ею макарон, она подрастаяла и в торт уже не хотела нормально отсаживаться. А времени особо не было - ждать, когда застынет.
))) сама такая. Спасибо что напомнила! Надо записать в "амбарную книгу". Сейчас сезон ягод, есть чем заняться, а вот позднее обязательно приготовлю. И раскошелиться на велюр. )) Столько идей в голове, столько всего хочется испечь.)))
Comments 28
торт очень эффектый, а что за форма такая обтекаемая?
Reply
Reply
Reply
Состав очень и очень!
Reply
Reply
Reply
Форму? У Саши Кислицына в школе купила ))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Совсем не сложно. Думаю, что теперь, после посещения МК - тебе вообще этот торт, даже не раз плюнуть ))
Reply
Reply
Идей тоже полно )) Осталось понять, кто все это будет есть))
Reply
Leave a comment