Leave a comment

Comments 15

zoryanchik August 9 2014, 20:09:50 UTC
Хоть и жарковато у нас сейчас для печени трески,а захотелось)))Сыр какой интересный,и тарелка под ним очень красивая!

Reply

liligorina August 9 2014, 20:22:45 UTC
Так вот меня тоже что-то на печень трески потянуло, несмотря на жару.
Сыр получился вкусным, но муж сказал, что на его вкус зиру надо убрать, мяту заменить укропом, и увеличить количество чеснока в два раза. Так что в следующий раз буду по его "указявкам" делать. Думаю, что получится неплохо.

Reply


eastflower August 9 2014, 20:26:35 UTC
Лиля. сколько ты наготовила. Все такое аппетитное! На балконе милое дело неспешно есть.

Reply

liligorina August 9 2014, 20:47:40 UTC
Нам было вкусно. А еще к вечеру немного схлынула жара, дул легкий ветерок. И было счастье :))

Reply


(The comment has been removed)

liligorina August 10 2014, 09:24:33 UTC
Икра щуки - вовсе не деликатес. Правда, если самой посолить из свежевыловленной щуки будет существенно лучше, чем просто в магазине купить. Ты, я думаю, просто не обращала внимания в магазинах на такоЭ :)
Деликатес это икра нельмы... Или омуля.. Я уж не говорю про хариусовую )))

Reply


jd_ganna August 10 2014, 18:19:41 UTC
Цветотерапия! Очень красиво и романтично. Поди не каждая жена такие ужины готовит. Фото тарталеток нравится.

Reply

liligorina August 10 2014, 21:05:12 UTC
Спасибо! :)
Думаю, что все-таки не одна я такая. Еще кто-нибудь поди готовит ))

Reply


nina_minina August 11 2014, 11:26:44 UTC
клёво...

Reply

liligorina August 11 2014, 20:58:30 UTC
И нам понравилось! :)

Reply


Leave a comment

Up