Так вот меня тоже что-то на печень трески потянуло, несмотря на жару. Сыр получился вкусным, но муж сказал, что на его вкус зиру надо убрать, мяту заменить укропом, и увеличить количество чеснока в два раза. Так что в следующий раз буду по его "указявкам" делать. Думаю, что получится неплохо.
Икра щуки - вовсе не деликатес. Правда, если самой посолить из свежевыловленной щуки будет существенно лучше, чем просто в магазине купить. Ты, я думаю, просто не обращала внимания в магазинах на такоЭ :) Деликатес это икра нельмы... Или омуля.. Я уж не говорю про хариусовую )))
Comments 15
Reply
Сыр получился вкусным, но муж сказал, что на его вкус зиру надо убрать, мяту заменить укропом, и увеличить количество чеснока в два раза. Так что в следующий раз буду по его "указявкам" делать. Думаю, что получится неплохо.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Деликатес это икра нельмы... Или омуля.. Я уж не говорю про хариусовую )))
Reply
Reply
Думаю, что все-таки не одна я такая. Еще кто-нибудь поди готовит ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment