Да если я такое сделаю, ни с кем не поделюсь. И да, не лопну, съем одна. А кого можно угостить после тщательного вымерения 63 градусов, кто оценит тончайшую работу отрывания лепестков после точного отмера четырех веточек? Про обмазывание кремом я вообще молчу.
Это еще и в граммах??!?!?!?!?! Нет, я хочу лично посмотреть автору в глаза и спросить, а что такого невозвратного происходит в организме в процессе попадания 64-го грамма базиликовой воды))) Диаметр меня смущает, я вот связала образец, он у меня вышел 15 на 15, смотрю на него, представляю в виде торта, лилипутный торт, недопирожное какое-то, я ж говорю, только для одной себя любимой. И это еще при том, что на этой микроплощади надо уместить 400 грамм творожного сыра и 300 грамм сливок.
Про 63 грамма лучше не задавать вопросов 😂 64 вряд ли изменит. А вот 70 может - тесто будет липким слишком. Как правило, такие граммы получаются, если идёт пересчет с большего объема. Скажем было 190 г. Поделили на три и получилось такое число.
У меня вот то, что ты видишь на фото как раз диаметром 15 см. Первый день ели на четверых, второй на двоих. И ещё осталось... Так что не знаю ))
Охх, на такой рецепт ещё надо решиться!) Обожаю готовить, но здесь даже подзависла немного)) Выглядит невероятно аппетитно, ну и подача выше всяких похвал!
Потрясающе красиво и аппетитно! Давно, лет 20 назад (или даже больше) вычитала и (не раз готовила потом) в "Крестьянке" рецепт - назывался он торт-салат "Саша+Маша" ))) Принцип похожий, выпекалось несколько коржей, каждый промазывался разными начинками: яйца, горбуша/консерва, сыр, все с майонезом, один корж крошим и посыпаем сверху. Выглядит как настоящий торт) На тот момент было интересно, необычно. Гостям нравился) Обязательно попробую Ваш рецепт!
Comments 24
А кого можно угостить после тщательного вымерения 63 градусов, кто оценит тончайшую работу отрывания лепестков после точного отмера четырех веточек? Про обмазывание кремом я вообще молчу.
Reply
Хорошо, когда есть люди, которые читают текста. Конечно, 63 грамма 😂 поправлю, как окажусь около компа.
А вообще давай делай. И ешь одна! ))
Reply
Нет, я хочу лично посмотреть автору в глаза и спросить, а что такого невозвратного происходит в организме в процессе попадания 64-го грамма базиликовой воды)))
Диаметр меня смущает, я вот связала образец, он у меня вышел 15 на 15, смотрю на него, представляю в виде торта, лилипутный торт, недопирожное какое-то, я ж говорю, только для одной себя любимой.
И это еще при том, что на этой микроплощади надо уместить 400 грамм творожного сыра и 300 грамм сливок.
Reply
Про 63 грамма лучше не задавать вопросов 😂 64 вряд ли изменит. А вот 70 может - тесто будет липким слишком.
Как правило, такие граммы получаются, если идёт пересчет с большего объема. Скажем было 190 г. Поделили на три и получилось такое число.
У меня вот то, что ты видишь на фото как раз диаметром 15 см. Первый день ели на четверых, второй на двоих. И ещё осталось...
Так что не знаю ))
Reply
Reply
Буду рада, если понравится
Reply
Reply
Рекомендую! Буду рада, если понравится.
Reply
Охх, на такой рецепт ещё надо решиться!) Обожаю готовить, но здесь даже подзависла немного)) Выглядит невероятно аппетитно, ну и подача выше всяких похвал!
Reply
Надо решиться и сделать! )
Reply
Давно, лет 20 назад (или даже больше) вычитала и (не раз готовила потом) в "Крестьянке" рецепт - назывался он торт-салат "Саша+Маша" ))) Принцип похожий, выпекалось несколько коржей, каждый промазывался разными начинками: яйца, горбуша/консерва, сыр, все с майонезом, один корж крошим и посыпаем сверху. Выглядит как настоящий торт) На тот момент было интересно, необычно. Гостям нравился)
Обязательно попробую Ваш рецепт!
Reply
"Саша+Маша" - прикольно и сейчас, наверное. Думаю, что найдутся любители на такое блюдо.
Буду рада, если рецепт понравится. (он не мой, он из книги)
Reply
Leave a comment