Leave a comment

Comments 24

feona2003 March 30 2022, 11:46:30 UTC
Да если я такое сделаю, ни с кем не поделюсь. И да, не лопну, съем одна.
А кого можно угостить после тщательного вымерения 63 градусов, кто оценит тончайшую работу отрывания лепестков после точного отмера четырех веточек? Про обмазывание кремом я вообще молчу.

Reply

liligorina March 30 2022, 12:21:16 UTC

Хорошо, когда есть люди, которые читают текста. Конечно, 63 грамма 😂 поправлю, как окажусь около компа.
А вообще давай делай. И ешь одна! ))

Reply

feona2003 March 31 2022, 07:54:04 UTC
Это еще и в граммах??!?!?!?!?!
Нет, я хочу лично посмотреть автору в глаза и спросить, а что такого невозвратного происходит в организме в процессе попадания 64-го грамма базиликовой воды)))
Диаметр меня смущает, я вот связала образец, он у меня вышел 15 на 15, смотрю на него, представляю в виде торта, лилипутный торт, недопирожное какое-то, я ж говорю, только для одной себя любимой.
И это еще при том, что на этой микроплощади надо уместить 400 грамм творожного сыра и 300 грамм сливок.

Reply

liligorina March 31 2022, 08:34:45 UTC

Про 63 грамма лучше не задавать вопросов 😂 64 вряд ли изменит. А вот 70 может - тесто будет липким слишком.
Как правило, такие граммы получаются, если идёт пересчет с большего объема. Скажем было 190 г. Поделили на три и получилось такое число.

У меня вот то, что ты видишь на фото как раз диаметром 15 см. Первый день ели на четверых, второй на двоих. И ещё осталось...
Так что не знаю ))

Reply


miss_hohotyn007 March 30 2022, 14:55:41 UTC
Шикарно! Утащила себе в избранное.

Reply

liligorina March 30 2022, 15:16:51 UTC

Буду рада, если понравится

Reply


natalia_goodler March 30 2022, 16:44:44 UTC
Шикарно! Надо попробовать воплотить такое

Reply

liligorina March 30 2022, 18:21:02 UTC

Рекомендую! Буду рада, если понравится.

Reply


misteria_live March 30 2022, 18:43:33 UTC

Охх, на такой рецепт ещё надо решиться!) Обожаю готовить, но здесь даже подзависла немного)) Выглядит невероятно аппетитно, ну и подача выше всяких похвал!

Reply

liligorina March 30 2022, 21:59:23 UTC
Спасибо!
Надо решиться и сделать! )

Reply


307elena March 30 2022, 19:58:52 UTC
Потрясающе красиво и аппетитно!
Давно, лет 20 назад (или даже больше) вычитала и (не раз готовила потом) в "Крестьянке" рецепт - назывался он торт-салат "Саша+Маша" ))) Принцип похожий, выпекалось несколько коржей, каждый промазывался разными начинками: яйца, горбуша/консерва, сыр, все с майонезом, один корж крошим и посыпаем сверху. Выглядит как настоящий торт) На тот момент было интересно, необычно. Гостям нравился)
Обязательно попробую Ваш рецепт!

Reply

liligorina March 30 2022, 21:58:46 UTC
Спасибо!
"Саша+Маша" - прикольно и сейчас, наверное. Думаю, что найдутся любители на такое блюдо.

Буду рада, если рецепт понравится. (он не мой, он из книги)

Reply


Leave a comment

Up