Пять дней я с удовольствием наблюдала за волшебным действом, проходящем в Кулинарной школе VipMasters
Александра Кислицына. Давид Боне и
niksya Нина Тарасова показывали свое мастерство в приготовлении тортов, тартов, пирожных.
Все десерты были разнообразны по вкусами и текстурам. Просто буйство вкуса, красок и ощущений.
На фото тарт с черной малиной. По цвету - однозначный фаворит. По вкусу и оформлению - я не могу выбрать что-то одно.
Вот вам что нравится? :)
Хрустящий тарт с Корицей и ежевикой
Тарт "Мелия"
Тарт с красными ягодами
Торт Champange
Торт Kiko
Торт Chiuquette
Торт Малина-Бобы тонка
Пирожные Azur (две версии оформления)
Пирожное Illuzion
Пирожное Isetan
Пирожное Souvenir d'Enfance
Макарон с различными начинками.
Кекс "Фисташково-малиновый"
Шоколадно-малиновый кекс
Кекс карамельный
Кекс с крамблом и вишней
Кекс Карамбар
Сегодня уже опробовала рецепт макарон с мастер-класса и одну начинку. Получилось шикарно и быстро. Завтра снова буду делать их ))