Как мне кажется, в данном случае эстетика сыграла злую шутку. Салат придется перемешивать в тарелке, а то яйцЫ отдельно, просто так, есть не хочется, да и лук тем более.
Да тут и подсматривать нечего, оно само просится сказать. Так в салатах часто бывает, когда вроде очень красиво, но теряется смысл. У меня до сих пор это происходит с крабовым салатом (из натурального краба), и с оливье. Когда все очень красиво кучками выкладывается на тарелку, а что потом с этим делать совершенно не понятно. Вот очень люблю этого шефа, но согласиться с такой подачей не могу. https://www.youtube.com/watch?v=kbdc8Ijz2k4
А я вот люблю такую подачу. Конечно, есть нюансы. Я бы не стала сервировать на большую компанию на огромной тарелке такое. А порционно, каждому на тарелку - пусть себе потом перемешивают.
В целом, конечно, так. Скорее всего, я не буду сервировать таким образом для гостей. А себе - почему бы нет? Мне не в лом перемешать на тарелке :) Позже покажу книжку, где такую подачу увидела.
Салат придется перемешивать в тарелке, а то яйцЫ отдельно, просто так, есть не хочется, да и лук тем более.
Reply
Reply
Так в салатах часто бывает, когда вроде очень красиво, но теряется смысл.
У меня до сих пор это происходит с крабовым салатом (из натурального краба), и с оливье.
Когда все очень красиво кучками выкладывается на тарелку, а что потом с этим делать совершенно не понятно.
Вот очень люблю этого шефа, но согласиться с такой подачей не могу.
https://www.youtube.com/watch?v=kbdc8Ijz2k4
Reply
Reply
Reply
Скорее всего, я не буду сервировать таким образом для гостей. А себе - почему бы нет? Мне не в лом перемешать на тарелке :) Позже покажу книжку, где такую подачу увидела.
Reply
Leave a comment