Leave a comment

Comments 26

agro_al June 10 2014, 15:59:24 UTC
Глядя на мисочку с этой вкуснятиной и рецепт, возникает только один вопрос: так просто?? Спасибо за рецепт!

Reply

liligorina June 10 2014, 19:06:43 UTC
Невероятно просто. У Лены еще ссылка на Нину Тарасову, у которой написано, что инвертный сахар в этом рецепте можно заменить медом. С медом тоже хочу попробовать ... Мед многим проще найти в хозяйстве, чем инвертный сахар.

Reply

agro_al June 11 2014, 07:53:25 UTC
Я уже тоже поискала про инвертный сахар, думала в наш век Интернета, найти его несложно... Оказывается не так всё просто.

Reply

liligorina June 12 2014, 06:16:34 UTC
http://nevkusno.ru/item/13815 Я вот тут последний раз брала.

Reply


(The comment has been removed)

liligorina June 10 2014, 19:07:31 UTC
Вкус - вкусный )))) Едятся эти кубики, как семечки)))

Reply


magdacook June 10 2014, 17:19:28 UTC
забираю, отличный рецепт)))) спасибо!

Reply

liligorina June 10 2014, 19:07:52 UTC
Спасибо, забирай :)))

Reply


eastflower June 10 2014, 20:20:02 UTC
Лиля, отличный получился!!! А инвертный сахар (тримолин) можно купить во Вкусном магазине, я там и заказала девочке в Москве. Я еще хочу, только жду инвертного сахара, детки его так быстро съели (остатки с ресторанноого дня).

Reply

liligorina June 10 2014, 20:23:00 UTC
Лен, я про тримолин знаю )) Недавно во вкусном заказала килограмм. А до этого в кулинарной школе брала.

Reply


zykerka_zuki June 11 2014, 05:10:53 UTC
круто! надо попробовать .у меня яблочный не получился!!

Reply

liligorina June 12 2014, 06:17:30 UTC
Я яблочный делала немного по другому. И запекала на низкой температуре долго. А тут простой совсем рецепт.

Reply


Leave a comment

Up