Leave a comment

Comments 12

eastflower May 21 2014, 20:02:21 UTC
Какая прозрачная!

Reply

liligorina May 21 2014, 20:25:23 UTC
Вот меня тоже внешний вид удивил.

Reply


olga_alfirova May 22 2014, 06:25:22 UTC
приготовление овощей в таком кол-ве масла недавно для меня стали открытием, делала грибы по такому же принципу-получились самые вкусные шампиньоны которые когда либо ела.. и в этом рецепте на 1000%уверена что будет вкусно!

Reply

liligorina May 22 2014, 06:32:00 UTC
Да, вкусно. Получился несколько иной вкус, нежели при классическом отваривании или тушении. Мне он показался более выраженным, капустным. А мужу, наоборот, менее выраженным.

Reply

olga_alfirova May 22 2014, 08:38:56 UTC
да, более выражанным, точно! шампиньоны прям грибами пахли, что для меня редкость ..:)

Reply

liligorina May 22 2014, 08:46:59 UTC
:) ну я шампиньоны редко готовлю, а белым никакого масла дополнительного не надо, чтобы пахнуть ))

Reply


(The comment has been removed)

liligorina May 22 2014, 08:25:19 UTC
На здоровье! :)

Reply

liligorina May 22 2014, 08:49:00 UTC
Я вообще для начинки капусту обычно в комбайне рублю (если в городе делаю), и потом либо отвариваю в воде или в молоке (вот тоже кстати, очень вкусно) и масло добавляю, либо просто сразу тушу с маслом.

Reply

(The comment has been removed)


alenkujl May 27 2014, 14:36:53 UTC
Надо будет попробовать. такого еще не встречала...

Reply

liligorina May 28 2014, 16:55:20 UTC
Рекомендую. Забавный вкус получается.

Reply

alenkujl May 31 2014, 07:00:51 UTC
Обязательно. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up