Вот и пролетели 365 дней

Jan 28, 2013 01:50

Как я уже писала, затевался проект с полпинка
Увидала, как народ фоткает и делает проекты 365 дней решила - а чтоб мне тоже не заняться? Но просто фото в жизни
делать мне показалось слишком скучно и просто. Хотя, как показывает, опыт, несмотря на кажущуюся (есть вАЩе такое слово то?
) "простость" немногие доходят до
завершения задуманного. Ну вот я и придумала рецепты и сразу себе сказала - придется дойти
Но сказать, ведь не сделать. И я долго была не уверена в том, что доведу это дело до
логического завершения. Однако вот ОНО! И я счастлива

Что ОНО наступило


Хотя уже и скучно, что не надо будет вечерами бегать по потолку и придумывать, чтобы такое сготовить. Придется возвращаться в обычную будничную еду (может даже диетку сообразить, кхе-кхе
).

Ну и поделюсь положительными и отрицательными впечатлениями.

Начну с плюсов.

- в кои-то веки я довела до конца то, что задумала (хи-хи еще и шарфик в этом плюсе случилс

). но многие задумки, проекты и всякое разное тащится мною как чемодан без ручки
и до конца дело не доходит, и сил на завершение нет


- наткнулась на сайт Вкусное искусство от Нины И там пропала
Заморочилась с макарунами и тортами
Нина -
молодец. Сделала из хобби профессию. Следующие два плюса следуют из этого.
- Освоила макаруны. Правда последние несколько раз они у меня совсем не получались
Но я была упорна и нашла в чем дело. В сахарной пудре!
Покупала в жутком цейтноте перед НГ. Специально не стала брать с крахмалом в составе. Купила - нигде не заявлен крахмал в составе. Но думаю, что реально он там наличествует. Сволочи!
Теперь буду брать только  проверенную или сама молоть (надо насадку- мельнчику к моему монстру купить
)
- Не побоялась взяться за сложные торты. Уж не знаю, что тут меня подвигло ... Меня, у которой бисквит то  один раз на пять поднимался
.

В итоге из тортов (нижеперечисленные  рецепты взяты на сайте Вкусное искусство от Нины) были сделаны (просто не могу еще раз не похвалится самыми вкусными и сложными)
Торт "Рив Гош" ***Подробно как делать тут
Торт "Рубиновая жемчужина"
Шоколадно-муссовый торт
Торт "Изумруд"
Ангельский торт V8
- к концу проекта сообразила что можно готовить на двух человек, а не на полк

- постоянный тонус и изыскания новых рецептов

Минусы

- Проект достаточно затратный. Но в рамках. Поскольку торты и прочие дорогие рецепты подгадывались под праздники и гостей.
- я умумукалась мыть посуду


- образовалась КУЧА, ну просто КУЧА новых девайсов и продуктов, которые надо определить на постоянное местожительства. Пока все это разложено по стульям-подконникам


- не показала многое из задуманного - то времени не было, то продуктов нужных в наличии.
- проект заканчивается и мне грустно


365

Previous post Next post
Up